REGISTRIERUNG

• OREGON® vertraut auf die Qualität seiner Produkte. Diese wird unterstützt durch eine 2-jährige limitierte Garantie auf alle OREGON® Cordless Akkuwerkzeuge, Akku Packs und Ladegeräte. (Der Zeitraum startet mit dem Kaufdatum auf Ihrer Rechnung).

Registrieren Sie sich online um die Garantie auf 3 Jahre zu verlängern!

Registrieren Sie Ihr Produkt mit diesem Formular.

Wenn Sie ihre Produktliste vervollständigt haben, klicken Sie auf "Übertragen".

* Pflichtfeld

• Kundendaten

• Produktdaten

Registrieren Sie mehrere Geräte mit der "Hinzufügen" Funktion.
  • KaufortName vom VerkäuferKaufdatum (Monat/Tag/Jahr)ProduktbezeichnungSeriennummer
    Add a new row