Enregistrez vos achats

• Oregon est convaincu de la qualité de ses produits. Cette qualité est renforcée par une garantie limitée de deux ans couvrant tous les outils à batterie, les batteries et les chargeurs (la période de garantie commence à la date d'achat, comme indiquée sur votre facture).

Enregistrez vous online et allongez ainsi votre garantie à 3 années!

Prière d'enregistrer vos articles Oregon CTS au moyen du formulaire ci-dessous.

Lorsque vous aurez achevé la composition de votre liste d'articles, cliquez sur le bouton "Envoyer Enregistrements" pour expédier vos infos.

* champ obligatoire à renseigner.

• Informations Client

• Information produit

Pour enregistrer plusieurs outils sur la liste, cliquez sur "ajouter" .
  • Purchase LocationLocation NamePurchase Date (mm/dd/yyyy)Product NameSerial Number
    Add a new row